Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que VEKSEL DESARROLLOS, S.A. DE C.V. en adelante “Vía Antigua”, con domicilio en Loma Blanca #2850, int. 5, col. Deportivo Obispado, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64040, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet http://viaantigua.mx/, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, teléfono, email, tipo de crédito, y como se enteró de “Vía Antigua”.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, vía correo electrónico a info@viaantigua.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Al firmar el presente Aviso de Privacidad manifiesta su consentimiento y conformidad con el contenido del mismo, para que “Vía Antigua” lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales en los términos que en el mismo se señalan.




__________________________________________________



[NOMBRE COMPLETO Y FIRMA DE CLIENTE]

GUADALUPE N.L. A _____DE__________2020


Llámanos Tel. 81 1363 7727 info@viaantigua.mx
¿Cómo llegar?

Juan Zuazua y General Bravo, Guadalupe, N.L.

Horario: Lunes a Domingo 10 -19 hrs

WazeAbrir en Waze

WazeAbrir en google maps
SOLICITAR INFORMES / COTIZACIÓN

Tus dudas serán atendidas en info@viaantigua.mx.
O bien, al llenar este formulario, un asesor se pondrá en contacto contigo en breve.


Hacienda